10 Parts d'entremet vanille/chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°734

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREMETS
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 0,76 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit dacquoise bavaroise vanille glaçage cake ganache décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 0,00 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT 0,00 0,00 0,00 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
EPICERIE
HUILE TOURNESOL 1 L 0,00 0,00 0,02 0,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE 0,00 0,00 0,01 0,00
AMANDES HACHEES 0,00 0,00 0,01 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% 0,00 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
FARINE BLE PATISSIERE 0,00 0,00 0,00 0,00
SIROP DE GLUCOSE 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation