cadre fraise pistache

 

Fiche technique de fabricationN°727

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREMETS
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 0,76 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité génoise mousse pistache coulis gélifié fraise glaçage Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT 0,00 0,00 0,00 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,00 0,18 0,00
DIVERS
EAU 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
FARINE BLE PATISSIERE 0,00 0,00 0,00 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM 0,00 0,00 0,01 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM 0,00 0,00 0,01 0,00
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE 0,00 0,00 0,01 0,00
PATE PISTACHE 0,00 0,00 0,04 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
SURGELES
PUREE FRAISE 1 KG SURGELEE 0,00 0,00 0,01 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation