PATE DE CAMPAGNE SUPERIEUR

 

Fiche technique de fabricationN°721

Pour Part(s)

Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Dominique - Dreuillet

Prix de revient TTC par unité: 0,00 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité INGREDIENTS ASSAISONNEMENT ALCOOL FINITION DECORATION Total PUTTC PTTTC
BOISSONS ET ALCOOL
VIN BLANC 1.5 L 0,00 0,00 0,04 0,00
BOUCHERIE
BARDE DE PORC 0,00 0,00 0,01 0,00
CHARCUTERIE
CREPINE PORC 0,00 0,00 0,00 0,00
FOIE DE PORC 0,00 0,00 0,00 0,00
GORGE PORC SANS COUENNE 0,00 0,00 0,00 0,00
PETIT MAIGRE DE PORC 0,00 0,00 0,00 0,00
SEL NITRITE SAC 25 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
CREMERIE
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT 0,00 0,00 0,00 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
EPICERIE
GELEE 0.750 KG 0,00 0,00 0,01 0,00
POIVRE NOIR 0.370 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
QUATRE EPICES 0,00 0,00 0,02 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
AIL BLANC 0,00 0,00 0,00 0,00
LAURIER SACHET 30Gr 0,00 1,04 0,00
OIGNON 0,00 0,00 0,00 0,00
PERSIL PLAT BOTTE 0,00 0,00 1,03 0,00
THYM SACHET 30 Gr 0,00 0,00 1,19 0,00
TOMATE CERISE 250 Gr 0,00 0,00 0,01 0,00
PATISSERIE
FARINE BLE PATISSIERE 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation