BOUDIN NOIR

 

Fiche technique de fabricationN°720

Pour Part(s)

Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Dominique - Dreuillet

Prix de revient TTC par unité: 0,00 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité INGREDIENTS ASSAISONNEMENT EMBOSSAGE Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
BOYAU CHINOIS 0,00 0,00 34,82 0,00
GRAS DE PORC 0,00 0,00 0,00 0,00
SAINDOUX TER 0,00 0,00 2,98 0,00
SANG DE PORC 0,00 0,00 1,03 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,01 0,00
EPICERIE
POIVRE NOIR 0.370 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
QUATRE EPICES 0,00 0,00 0,02 0,00
SEL FIN 1 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
OIGNON 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation