Fiche technique de fabricationN°716
Pour
Part(s)
Catégorie : GATEAUX DE VOYAGE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE
Prix de revient TTC par unité:
0,10 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
macarons Lisse |
macarons craquelés |
palet de dames |
cigarettes |
éponges et Maré. |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOISSONS ET ALCOOL |
RHUM 1L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,23 |
0,00 |
BOULANGERIE |
RAISIN SEC |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
OEUF |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
PATISSERIE |
AMANDE POUDRE |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
AMANDES HACHEES |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
BLANC OEUF |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
EXTRAIT VANILLE 500 ML |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,08 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
FONDANT SUCRE CANNE |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
FOURRAGE FRAMBOISE 6 KG |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
MIEL |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SUCRE GLACE |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
0,00 |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|