examen blanc pôle 2 entremet

 

Fiche technique de fabricationN°714

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 1,13 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit cuillère mousse au chocolat coulis gélifier framboise glaçage chocolat décors sirop Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,00 0,18 0,00
PATISSERIE
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% 0,00 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
FARINE BLE PATISSIERE 0,00 0,00 0,00 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
SUCRE GLACE 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
SURGELES
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE 0,00 0,00 0,01 0,00
PUREE FRAMBOISE 1 KG SURGELEE 0,00 0,00 0,01 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation