2 examen blanc pôle 1: tartelettes abricots, tarte framboises

 

Fiche technique de fabricationN°710

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 1,00 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte sucrée crème d'amande garniture crème pâtissière Total PUTTC PTTTC
CONSERVES 1
ABRICOT SIROP 3/1 1.5 KG 0,00 0,00 0,01 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX PRESIDENT 0,00 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT 0,00 0,00 0,00 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,00 0,00 0,18 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
NAPPAGE BLOND 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE GLACE 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
SURGELES
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE 0,00 0,00 0,01 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation