entremet mousse poire Laurent

 

Fiche technique de fabricationN°700

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREMETS
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 1,27 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit imprimé mousse poire nougatine Punch décors Total PUTTC PTTTC
CONSERVES 1
POIRE AU SIROP 3/1 1.440 KG 0,00 0,00 0,01 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,01 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE 0,00 0,00 0,01 0,00
AMANDES HACHEES 0,00 0,00 0,01 0,00
BLANC OEUF 0,00 0,00 0,00 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% 0,00 0,00 0,01 0,00
FARINE BLE PATISSIERE 0,00 0,00 0,00 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM 0,00 0,00 0,01 0,00
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE 0,00 0,00 0,01 0,00
SIROP DE GLUCOSE 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE GLACE 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
SURGELES
PUREE POIRE 1 KG SURGELEE 0,00 0,00 0,01 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation