ESAT entremet poire

 

Fiche technique de fabricationN°690

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 1,16 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité génoise mousse poire poire Total PUTTC PTTTC
CONSERVES 1
POIRE AU SIROP 3/1 1.440 KG 0,00 0,00 0,01 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,01 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
DIVERS
EAU 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
FARINE BLE PATISSIERE 0,00 0,00 0,00 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM 0,00 0,00 0,01 0,00
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE 0,00 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
SURGELES
PUREE POIRE 1 KG SURGELEE 0,00 0,00 0,01 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation