ESAT, crumble, cookies

 

Fiche technique de fabricationN°686

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 1,50 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité crumble Cookies brownies Tuiles langue de chat Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,00 0,00 0,18 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
POMME 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE 0,00 0,00 0,01 0,00
AMANDES EFFILEES 1 KG 0,00 0,00 0,00 0,01 0,00
AMANDES ENTIERES 0,00 0,00 0,01 0,00
AMANDES HACHEES 0,00 0,00 0,01 0,00
BLANC OEUF 0,00 0,00 0,00 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% 0,00 0,00 0,01 0,00
EXTRAIT VANILLE 500 ML 0,00 0,00 0,08 0,00
FARINE BLE PATISSIERE 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
LEVURE CHIMIQUE 0,00 0,00 0,01 0,00
NOISETTE DECORTIQUEE ENTIERE 0,00 0,00 0,01 0,00
PEPITE CHOCOLAT NOIR 0,00 0,00 0,01 0,00
SUCRE GLACE 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation