CAKE AUX FRUITS CONFITS ET RAISINS SECS

 

Fiche technique de fabricationN°67

Pour Part(s)

Catégorie : GATEAUX DE VOYAGE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,62 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité cake aux fruits confits et raisins secs Total PUTTC PTTTC
BOISSONS ET ALCOOL
RHUM 1L 0,00 0,00 0,23 0,00
BOULANGERIE
RAISIN SEC 0,00 0,00 0,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX 0,00 0,00 0,01 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
BIGAREAUX CONFITS 0,00 0,00 0,01 0,00
FARINE BLE PATISSIERE 0,00 0,00 0,00 0,00
FRUITS TRICOLORES CONFITS 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
LEVURE CHIMIQUE 0,00 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation