Buche des bois

 

Fiche technique de fabricationN°661

Pour Part(s)

Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : QUENTIN - LUCAS

Prix de revient TTC par unité: 1,68 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité fabrication Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
POITRINE PORC BRUTE 0,00 0,00 0,01 0,00
SEL NITRITE SAC 25 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
CONSERVES 1
COCKTAIL FRUITS 5/1 2.5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G 0,00 0,00 0,00 0,00
EPICERIE
COULIS FRUIT ROUGE 0,00 0,00 0,01 0,00
MORILLE SECHEE 0,00 0,00 0,30 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG 0,00 0,00 0,01 0,00
QUATRE EPICES 0,00 0,00 0,02 0,00
LEGUMERIE FRUITS
ECHALOTTE 0,00 0,00 0,00 0,00
LAURIER SACHET 30Gr 0,00 0,00 1,04 0,00
MARRON ENTIER 0,00 0,00 0,01 0,00
THYM SACHET 30 Gr 0,00 0,00 1,19 0,00
SURGELES
CEPES MORCEAUX SURGELE 0,00 0,00 0,01 0,00
GIROLLE ENTIERE SURGELEE 0,00 0,00 0,01 0,00
VOLAILLE
CAILLE PAC 0,00 0,00 0,01 0,00
FILET POULET 0,00 0,00 0,01 0,00
MAGRET CANARD CRU 0,00 0,00 0,01 0,00
Progression Réa. Sur.

mise en place du plan de travail

trier les viande puis faire les mises aux sel

00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation