MOKA M

 

Fiche technique de fabricationN°656

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 0,43 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité génoise creme au beurre café SIROP emballage Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
BEURRE DOUX 0,00 0,00 0,01 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,00 0,18 0,00
DIVERS
EAU 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
EPICERIE
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
EXTRAIT CAFE TRABLIT 1L 0,00 0,00 0,02 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation