BUCHE CRÈME AU BEURRE CAFÉ M.

 

Fiche technique de fabricationN°626

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Prix de revient TTC par unité: 0,84 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité génoise creme au beurre café SIROP meringue suisse emballage Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
BEURRE DOUX 0,00 0,00 0,01 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,00 0,18 0,00
DIVERS
EAU 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
EPICERIE
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
BLANC OEUF 0,00 0,00 0,00 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% 0,00 0,00 0,01 0,00
EXTRAIT CAFE TRABLIT 1L 0,00 0,00 0,02 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation