Soupe de Champignons

 

Fiche technique de fabricationN°539

Pour Part(s)

Catégorie : SOUPE BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER

Prix de revient TTC par unité: 0,90 €
Prix de revient TTC Total : 0,90 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOISSONS ET ALCOOL
EAU DE SOURCE 1.5 L 0,00 0,52 0,00
CONSERVES 1
CHAMPIGNON PARIS 4/4 460 G 100,00 100,00 0,00 0,40
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% 40,00 40,00 0,01 0,22
EPICERIE
FOND BLANC VOLAILLE 800 G 3,00 3,00 0,02 0,06
LEGUMERIE FRUITS
AIL BLANC 8,00 8,00 0,00 0,03
OIGNON 20,00 20,00 0,00 0,03
PERSIL PLAT BOTTE 0,05 0,05 1,03 0,05
POMME DE TERRE 90,00 90,00 0,00 0,12
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation