Carbonade flammande

 

Fiche technique de fabricationN°315

Pour Part(s)

Catégorie : Plats chauds CC
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENCE - MONTAJAUD

Prix de revient TTC par unité: 2,86 €
Prix de revient TTC Total : 57,20 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOISSONS ET ALCOOL
BIERE AMBREE 75 CL 5,00 5,00 2,68 13,41
CREMERIE
BEURRE DOUX 150,00 150,00 0,01 1,07
EPICERIE
GATEAUX FOURRAGE 420 G 2,00 2,00 1,61 3,22
MOUTARDE SEAU 1KG 80,00 80,00 0,00 0,37
PAIN EPICE 500,00 500,00 0,00 1,69
LEGUMERIE FRUITS
OIGNON 2000,00 2000,00 0,00 3,27
PATISSERIE
SUCRE CASSONADE 1KG 80,00 80,00 0,00 0,31
PRODUITS CONFECTIONNES
VIANDE A BOURGUIGNON VBF 4000,00 4000,00 0,01 26,16
SURGELES
LARDONS CRUS FUMES SURGELES 1000,00 1000,00 0,01 7,69
Progression Réa. Sur.

Faire revenir les oignons découpés et les lardons dans le beurre.

Egoutter et conserver le jus.

Colorer la viande dans le jus de cuisson.

Egoutter et conserver le jus.

Diluer la cassonade dans le jus de cuisson.

Réduire de moitié.

Ajouter le mélange lardons oignons , la viande, le bouquet garni et recouvrir de biére.

Recouvrir toute la surface de pain d'épice moutardé.

Laisser mijoter à couvert 3 heures sans remuer.

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