Salade Endive/Dés Jambon Blanc/Dés Emmental 1

 

Fiche technique de fabricationN°214

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREE FROIDE BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER

Prix de revient TTC par unité: 0,89 €
Prix de revient TTC Total : 0,89 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
DES JAMBON BLANC 30,00 30,00 0,01 0,25
CREMERIE
DES EMMENTAL 20,00 20,00 0,01 0,26
LEGUMERIE FRUITS
ENDIVES 80,00 80,00 0,00 0,38
Progression Réa. Sur.

Nettoyer les endives puis couper les en tronçons fins

Mélanger les endives, les dés de jambon blanc el dés d'emmental

Répartir le mélange dans les ramequins

Réserver au frais jusqu'au service

Selon notre envie on peut ajouter des croutons

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation