Fiche technique de fabricationN°196
Pour
Part(s)
Catégorie : SAUCE BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : JEAN-FRANCOIS - BASSARD
Prix de revient TTC par unité:
0,21 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Fabrication |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOISSONS ET ALCOOL |
EAU DE SOURCE 1.5 L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,52 |
0,00 |
|
VIN BLANC 1.5 L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,04 |
0,00 |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
EPICERIE |
POIVRE GRIS MOULU 1 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
CERFEUIL SACHET 30G |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,05 |
0,00 |
|
ECHALOTTE |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
POIREAUX |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|