mousse de saumon

 

Fiche technique de fabricationN°185

Pour Kilo

Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LUCAS - DENIS

Prix de revient TTC par unité: 15,19 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,01 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
EPICERIE
PIMENT ESPELETTE POUDRE 0,00 0,00 0,06 0,00
SEL FIN 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
CERFEUIL SACHET 30G 0,00 1,05 0,00
CIBOULETTE 20 Gr 0,00 0,00 1,28 0,00
POISSONNERIE
SAUMON FRAIS 0,00 0,00 0,01 0,00
Progression Réa. Sur.

mixer les filet de saumon plus assaisonnement , ajouter la creme 

incorporer les oeufs , puis terminer l'emulsion

00:05:00

Cisseler la ciboulette et le cerfeuil puis les incorporer 

Mettre en terrine 

Cuisson au four (1h30 a 69 a coeur)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation