mousse de saumon

 

Fiche technique de fabricationN°184

Pour kg

Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : QUENTIN - LUCAS

Prix de revient TTC par unité: 9,60 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité fabrication Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,01 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
EPICERIE
PIMENT ESPELETTE POUDRE 0,00 0,00 0,06 0,00
SEL FIN 1 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
CERFEUIL SACHET 30G 0,00 0,00 1,05 0,00
CIBOULETTE 20 Gr 0,00 0,00 1,28 0,00
POISSONNERIE
SAUMON FRAIS 0,00 0,00 0,01 0,00
Progression Réa. Sur.

mixer le saumon avec l'assaisonnement, ajouter la crème, les oeuf, puis terminer l'emulsion

00:05:00

ciseler la ciboulette et le cerfeuil, puis les incorporer à l'emulsion

00:05:00

mettre en terrine

00:05:00

cuisson des terrines au four (1h30 à 105°C, cuisson a coeur 69°C)

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation