Mousse de cabillaud

 

Fiche technique de fabricationN°180

Pour Kilo

Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LUCAS - DENIS

Prix de revient TTC par unité: 20,44 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité fabrication Total PUTTC PTTTC
CONSERVES 1
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G 0,00 0,00 0,00 0,00
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G 0,00 0,00 0,00 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% 0,00 0,00 0,01 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
EPICERIE
PIMENT ESPELETTE POUDRE 0,00 0,00 0,06 0,00
PIMENT ESPELETTE POUDRE 0,00 0,00 0,06 0,00
SEL FIN 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
CAROTTES 0,00 0,00 0,00 0,00
CAROTTES 0,00 0,00 0,00 0,00
CELERI RAVE 0,00 0,00 0,00 0,00
CELERI RAVE 0,00 0,00 0,00 0,00
COURGETTES 0,00 0,00 0,00 0,00
COURGETTES 0,00 0,00 0,00 0,00
ECHALOTTE 0,00 0,00 0,00 0,00
ECHALOTTE 0,00 0,00 0,00 0,00
POIVRON TRICOLORE 500 Gr 0,00 0,00 0,00 0,00
POIVRON TRICOLORE 500 Gr 0,00 0,00 0,00 0,00
POISSONNERIE
FILET DE MERLAN 0,00 0,00 0,01 0,00
FILET DE MERLAN 0,00 0,00 0,01 0,00
Progression Réa. Sur.

Coupe en morceaux les filets de cabillaud

00:05:00

Blanchiment des légumes 

les faire revenir a la poele

00:10:00

Peser les différent ingredients

00:05:00

Mixer le poisson avec les assaisonnement

ajouter de la creme 

ajouter les oeufs

terminer l'emulsion

00:05:00

Incorporer les legumes a l'emulsion

00:05:00

Remplissage des contenant

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation