TARTE SABLE POIRE CARAMEL

 

Fiche technique de fabricationN°160

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Grégory - BAZIN

Prix de revient TTC par unité: 131,11 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte sablée crème d'amande poire pochée déco Total PUTTC PTTTC
BOISSONS ET ALCOOL
RHUM 1L 0,00 0,00 0,23 0,00
BOULANGERIE
FARINE TRADITION 0,00 0,00 0,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 0,00 0,00 0,01 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 0,00 0,00 0,01 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,18 0,00
EPICERIE
SUCRE POUDRE 1 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
POIRE 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE 0,00 0,00 0,01 0,00
AMANDE POUDRE 0,00 0,00 0,01 0,00
AMANDES EFFILEES 1 KG 0,00 0,00 0,01 0,00
NAPPAGE BLOND 0,00 0,00 0,00 0,00
PAILLETINE FEUILLETINE 0,00 0,00 10,31 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation