SUCCÈS VANILLE FRAMBOISES

 

Fiche technique de fabricationN°109

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,05 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte à succès crème mousseline vanille garniture finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G 0,00 0,00 0,01 0,00
LAIT ENTIER UHT 1L 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE 0,00 0,00 0,01 0,00
AROME VANILLE 1L 0,00 0,00 0,10 0,00
BLANC OEUF 0,00 0,00 0,00 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE 0,00 0,00 0,00 0,00
JAUNE OEUF 1L 0,00 0,00 0,01 0,00
PATE AMANDE ROSE 0,00 0,00 0,00 0,00
PATE AMANDE VERTE 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE GLACE 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
SURGELES
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE 0,00 0,00 0,01 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation