BÛCHE CRÈME AU BEURRE CAFÉ

 

Fiche technique de fabricationN°104

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,89 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BISCUIT CUILLERE creme au beurre café SIROP meringue suisse emballage Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
BEURRE DOUX 0,00 0,00 0,01 0,00
OEUF 0,00 0,00 0,00 0,18 0,00
EMBALLAGES
SEMELOR 60 CM /50 0,00 0,00 7,38 0,00
EPICERIE
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG 0,00 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
EXTRAIT CAFE TRABLIT 1L 0,00 0,00 0,02 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation