10 Parts d'entremet vanille/chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°734

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREMETS
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit dacquoise bavaroise vanille glaçage cake ganache décors Total
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00
EPICERIE
HUILE TOURNESOL 1 L CL 0,00 0,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,00
AMANDES HACHEES gramme 0,00 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00
SIROP DE GLUCOSE gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation