cadre fraise pistache

 

Fiche technique de fabricationN°727

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREMETS
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité génoise mousse pistache coulis gélifié fraise glaçage Total
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00 0,00
DIVERS
EAU CL 0,00 0,00
PATISSERIE
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 0,00 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 0,00 0,00
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE gramme 0,00 0,00
PATE PISTACHE gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00 0,00
SURGELES
PUREE FRAISE 1 KG SURGELEE gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation