examen blanc pôle 2 entremet

 

Fiche technique de fabricationN°714

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit cuillère mousse au chocolat coulis gélifier framboise glaçage chocolat décors sirop Total
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
SURGELES
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE gramme 0,00 0,00
PUREE FRAMBOISE 1 KG SURGELEE gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation