2 examen blanc pôle 1: tartelettes abricots, tarte framboises

 

Fiche technique de fabricationN°710

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte sucrée crème d'amande garniture crème pâtissière Total
CONSERVES 1
ABRICOT SIROP 3/1 1.5 KG Gramme 0,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX PRESIDENT gramme 0,00 0,00 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00 0,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,00 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
NAPPAGE BLOND gramme 0,00 0,00
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
SURGELES
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation