CHAIR A SAUCISSES : Crépinettes, chipolatas, Toulouse

 

Fiche technique de fabricationN°706

Pour KG

Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Dominique - Dreuillet

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE CREPINETTE CHIPOLATAS TOULOUSE DECORATION Total
BOISSONS ET ALCOOL
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00 0,00
VIN BLANC 1.5 L CL 0,00 0,00
BOUCHERIE
EPAULE DE PORC KG 0,00 0,00
CHARCUTERIE
BOYAU CHINOIS U 0,00 0,00
BOYAU MOUTON 22/24 U 0,00 0,00
CREPINE PORC gramme 0,00 0,00
GRAS DE PORC gramme 0,00 0,00
EPICERIE
POIVRE BLANC gramme 0,00 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
AIL BLANC gramme 0,00 0,00
OIGNON gramme 0,00 0,00
PERSIL PLAT BOTTE U 0,00 0,00
TOMATE gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation