cake citron et quatre-quarts laurent

 

Fiche technique de fabricationN°704

Pour Part(s)

Catégorie : GATEAUX DE VOYAGE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité cake citron QUATRE-QUARTS Total
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00 0,00
EPICERIE
SEL FLEUR 0.5 KG gramme 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
CITRON gramme 0,00 0,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
LEVURE CHIMIQUE gramme 0,00 0,00 0,00
PATE PISTACHE gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
SURGELES
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation