entremet mousse poire Laurent

 

Fiche technique de fabricationN°700

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREMETS
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Produit allergène : Gluten, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit imprimé mousse poire nougatine Punch décors Total
CONSERVES 1
POIRE AU SIROP 3/1 1.440 KG Gramme 0,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,00
AMANDES HACHEES gramme 0,00 0,00
BLANC OEUF gramme 0,00 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 0,00 0,00
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE gramme 0,00 0,00
SIROP DE GLUCOSE gramme 0,00 0,00
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
SURGELES
PUREE POIRE 1 KG SURGELEE gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation