Forêt noire 5 parts Laurent

 

Fiche technique de fabricationN°699

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREMETS
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité génoise chocolat mousse chocolat crème chantilly Punch décors glaçage cake Total
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00
EPICERIE
HUILE PEPIN DE RAISIN gramme 0,00 0,00
PATISSERIE
AMANDES HACHEES gramme 0,00 0,00
AMARENA 3/1 1375 G gramme 0,00 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00
PAILLETE CHOCOLAT gramme 0,00 0,00
POUDRE DE CACAO gramme 0,00 0,00
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation