ESAT entremet poire

 

Fiche technique de fabricationN°690

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité génoise mousse poire poire Total
CONSERVES 1
POIRE AU SIROP 3/1 1.440 KG Gramme 0,00 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00
DIVERS
EAU CL 0,00 0,00
PATISSERIE
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 0,00 0,00
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
SURGELES
PUREE POIRE 1 KG SURGELEE gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation