ESAT pâte à choux,crème renversée

 

Fiche technique de fabricationN°689

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte à choux crème pâtissière crème renversée caramel chantilly Total
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00 0,00 0,00
DIVERS
EAU CL 0,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00
PATISSERIE
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00
GOUSSE VANILLE /100 U 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
SURGELES
PUREE CITRON 1 Kg SURGELEE gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation