ESAT: cake citron, pains de gène

 

Fiche technique de fabricationN°687

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité cake citron pains de gène pains de gène choco ganache Total
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,00 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00 0,00 0,00
EPICERIE
SEL FLEUR 0.5 KG gramme 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
CITRON gramme 0,00 0,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,00 0,00 0,00
AMANDES EFFILEES 1 KG gramme 0,00 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00 0,00
LEVURE CHIMIQUE gramme 0,00 0,00 0,00 0,00
POUDRE DE CACAO gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation