Buche des bois

 

Fiche technique de fabricationN°661

Pour Part(s)

Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : QUENTIN - LUCAS

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité fabrication Total
CHARCUTERIE
POITRINE PORC BRUTE gramme 0,00 0,00
SEL NITRITE SAC 25 KG gramme 0,00 0,00
CONSERVES 1
COCKTAIL FRUITS 5/1 2.5 KG gramme 0,00 0,00
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 0,00 0,00
EPICERIE
COULIS FRUIT ROUGE gramme 0,00 0,00
MORILLE SECHEE gramme 0,00 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 0,00 0,00
QUATRE EPICES gramme 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00
LAURIER SACHET 30Gr U 0,00 0,00
MARRON ENTIER gramme 0,00 0,00
THYM SACHET 30 Gr U 0,00 0,00
SURGELES
CEPES MORCEAUX SURGELE gramme 0,00 0,00
GIROLLE ENTIERE SURGELEE gramme 0,00 0,00
VOLAILLE
CAILLE PAC gramme 0,00 0,00
FILET POULET gramme 0,00 0,00
MAGRET CANARD CRU gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

mise en place du plan de travail

trier les viande puis faire les mises aux sel

00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation