FRAISIER

 

Fiche technique de fabricationN°59

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREMETS
Sous-Catégorie : ---
Auteur : AMANDINE - GUYTON

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité GENOISE CREME MOUSSELINE SIROP GARNITURE Total
CREMERIE
BEURRE DOUX Gramme 0,00 0,00
LAIT ENTIER UHT 1L gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
FRAISE gramme 0,00 0,00
PATISSERIE
AROME VANILLE 1L gramme 0,00 0,00
CHOCOLAT NYANGBO gramme 0,00 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00
JAUNE OEUF 1L gramme 0,00 0,00
PATE AMANDE BLANCHE gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation