Soupe de Champignons

 

Fiche technique de fabricationN°539

Pour Part(s)

Catégorie : SOUPE BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOISSONS ET ALCOOL
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00
CONSERVES 1
CHAMPIGNON PARIS 4/4 460 G Gramme 100,00 100,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 40,00 40,00
EPICERIE
FOND BLANC VOLAILLE 800 G gramme 3,00 3,00
LEGUMERIE FRUITS
AIL BLANC gramme 8,00 8,00
OIGNON gramme 20,00 20,00
PERSIL PLAT BOTTE U 0,05 0,05
POMME DE TERRE gramme 90,00 90,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation