Taboulé à la Menthe 1

 

Fiche technique de fabricationN°215

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREE FROIDE BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE GARNITURE Total
EPICERIE
HUILE OLIVE VIERGE 1 L CL 175,00 175,00
SEMOULE 5 KG gramme 2800,00 2800,00
LEGUMERIE FRUITS
CITRON gramme 140,00 140,00
CONCOMBRE DROIT U 7,00 7,00
MENTHE SACHET 30G UNITE 3,50 3,50
OIGNON gramme 525,00 525,00
TOMATE gramme 1750,00 1750,00
Progression Réa. Sur.

Mettre la semoule dans un plat

Couvrir avec de l'eau chaude et laisser gonfler en couvrant le plat

Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron

Mélanger à la fourchette et détacher les graines

 

Peler et émincer les oignons

Laver les tomates et les concombres

Couper les en dés

Lors que la semoule est prête, mettre les dés de légumes

Mélanger

Ajouter la menthe fraiche

Mélanger et mettre au réfrigérateur au moins trois heures

Mettre en rammequin avnat le service

Le mieux est de faire le taboulé la veille

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation