Tzatziki 1

 

Fiche technique de fabricationN°213

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREE FROIDE BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE GARNITURE Total
CREMERIE
YAOURT NATURE SUCRE 125 G U 10,00 10,00
EPICERIE
HUILE OLIVE VIERGE 1 L CL 50,00 50,00
LEGUMERIE FRUITS
AIL BLANC 3 TETES U 1,00 1,00
CONCOMBRE DROIT U 10,00 10,00
MENTHE SACHET 30G UNITE 1,00 1,00
Progression Réa. Sur.

Râper le concombre dans un plat 

Ajouter l'ail écrasé, la menthe haché

Mettre le yaourt et l'huile

Saler et poivrer

Mélanger et mettre au frais jusqu'au service

Dresser dans des ramequins avant le service

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation