TARTE SABLE POIRE CARAMEL

 

Fiche technique de fabricationN°160

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Grégory - BAZIN

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte sablée crème d'amande poire pochée déco Total
BOISSONS ET ALCOOL
RHUM 1L CL 0,00 0,00
BOULANGERIE
FARINE TRADITION gramme 0,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00
EPICERIE
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
POIRE gramme 0,00 0,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,00
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,00
AMANDES EFFILEES 1 KG gramme 0,00 0,00
NAPPAGE BLOND gramme 0,00 0,00
PAILLETINE FEUILLETINE gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation