ENTREMET CHOCOLAT

 

Fiche technique de fabricationN°132

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité DACQUOIS PRALINE CROQUANT MOUSSE CHOCOLAT GLACAGE CHOCOLAT Total
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
BLANC OEUF gramme 0,00 0,00
CHOCOLAT GUANAJA LACTEE gramme 0,00 0,00
CHOCOLAT NOIR RENO gramme 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00
GELATINE FEUILLE OR gramme 0,00 0,00
NOISETTE POUDRE GRISE gramme 0,00 0,00
POUDRE DE CACAO gramme 0,00 0,00
PRALINE AMANDE NOISETTE 5KG gramme 0,00 0,00
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation