tartelettes ananas, coco Laurent

 

Fiche technique de fabricationN°749

Pour Part(s)

Catégorie : TARTES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à foncée garniture appareil à crème prise Total
CONSERVES 1
ANANAS TRANCHES ENTIERES 3/1 1.8 KG Gramme 0,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00
PATISSERIE
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00
NOIX COCO RAPEE gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
VANILLE EXTRAIT gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation