essai

Entrée pour - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité Total
0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Bien rincer les bulots. Réaliser un court bouillon, refroidir et pocher les bulots

Décoquiller a froid et réserver

Aîoli

Cuire la pomme de terre avec la peau, éplucher et écraser puis tamiser. Blanchir l'ail 3 fois et réduire en pommade et mélanger a la pulpe de pomme de terre

Ajouter le jaune, l'assaisonnement et le jus de citron puis monter comme une mayonnaise

Dressage

Lier les bulots décoquillés avec l'aîoli et servir en mini ramequins agrémenter de pluches de cerfeuil

Base

Bien rincer les bulots. Réaliser un court bouillon, refroidir et pocher les bulots

Décoquiller a froid et réserver

Aîoli

Cuire la pomme de terre avec la peau, éplucher et écraser puis tamiser. Blanchir l'ail 3 fois et réduire en pommade et mélanger a la pulpe de pomme de terre

Ajouter le jaune, l'assaisonnement et le jus de citron puis monter comme une mayonnaise

Dressage

Lier les bulots décoquillés avec l'aîoli et servir en mini ramequins agrémenter de pluches de cerfeuil
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons