entremet abricotier laurent

Entrée pour 8 - Part(s)

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Article Unité génoise crème mousseline punch glaçage Total
PATISSERIE
CHOCOLAT NOIR RENO gramme 150,00 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 48,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 105,00 0,00
SIROP DE GLUCOSE gramme 25,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 105,00 120,00 50,00 82,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 176,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 400,00 0,00
OEUF U 4,00 2,00 0,00
CONSERVES 1
ABRICOT SIROP 3/1 1.5 KG Gramme 350,00 0,00
SURGELES
PUREE ABRICOT 1 KG SURGELEE gramme 52,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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