Cake aux pommes Laurent

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : GATEAUX DE VOYAGE / /Sous catégorie : ---

Article Unité pâte à cake Total
PATISSERIE
EXTRAIT VANILLE 500 ML gramme 2,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 115,00 0,00
LEVURE CHIMIQUE gramme 4,00 0,00
NOIX BRISURE gramme 60,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 115,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 53,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 230,00 0,00
OEUF U 1,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
POMME gramme 300,00 0,00
EPICERIE
CANNELLE MOULUE 310 G U 0,04 0,00
MUSCADE MOULUE 340 GR gramme 4,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 3,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons