Tarte aux pommes laurent

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : TARTES / /Sous catégorie : ---

Article Unité Pâte à foncée tarte pomme tarte normande appareil à crème prise Total
PATISSERIE
FARINE DE BLE T45 PATISSIERE KG 0,18 0,00
NAPPAGE BLOND gramme 100,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 10,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 90,00 0,00
OEUF U 1,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
POMME gramme 700,00 0,00
CONSERVES 1
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG Gramme 250,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 3,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons