Dahl de Lentilles Corail au Lait de Coco

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : ENTREES OU PLATS VEGETARIENS BZ / /Sous catégorie : ---

Article Unité Epicerie Surgelés Assaisonnement Total
LEGUMERIE FRUITS
MENTHE SACHET 30G UNITE 0,50 0,00
CONSERVES 1
LAIT DE COCO 400 ML gramme 360,00 0,00
TOMATE PELEE CONCASSEE 5/1 3.8 KG Gramme 425,00 0,00
BOISSONS ET ALCOOL
EAU DE SOURCE 0.5 L U 1,00 0,00
SURGELES
AIL COUPE SURGELE gramme 10,00 0,00
OIGNON EMINCE SURGELE gramme 150,00 0,00
EPICERIE
CURRY 500 G gramme 10,00 0,00
GINGEMBRE POUDRE 32 G U 1,00 0,00
HUILE TOURNESOL 1 L CL 0,00
LENTILLE CORAIL CAROTTE gramme 150,00 0,00
POIVRE NOIR MOULU 1 KG gramme 0,00
RIZ ETUVE 5KG gramme 150,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1.

Dans un faitout, faire chauffer à feu moyen, les oignons avec un peu d'huile pendant environ 10minutes.

Ajouterle curry, l'ail haché et le gingembre poudre.

Faire cuire encore 2 minutes en remuant.

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2.

Verser les lentilles corail.

Bien mélanger.

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3.

Ajouter la pulpe de tomate et l'eau.

Saler et poivrer

Remuer.

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4.

Verser la MOITIE du lait de coco.

Porter à ébullition puis laisser cuire 25 minutes en remuant de temps en temps.

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5.

Ajouter le reste du lait de coco.

Dresser puis mettre les feuilles de menthe.

A servir avec du riz

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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