Salade Coleslaw

Entrée pour 20 - Part(s)

Catégorie : ENTREE FROIDE BZ / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Légumes Crémerie Total
CREMERIE
FROMAGE BLANC 40% 5KG gramme 500,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
CAROTTES gramme 1 500,00 0,00
CHOU BLANC gramme 2 000,00 0,00
SURGELES
CIBOULETTE COUPE SURGELE gramme 25,00 0,00
EPICERIE
MAYONNAISE 950 ML U 0,50 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00
VINAIGRE BALSAMIQUE 1 L CL 4,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1.

Râper le chou blanc et les carottes dans un cul de poule.

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2.

Mélanger le fromage blanc et la mayonnaise.

Ajouter le vinaigre balsamique, le sel et la ciboulette.

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3.

Ajouter le mélange chou blanc/carottes.

Mélanger délicatement le tout.

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4.

Réserver au frais.

Mettre en coupelle et servir

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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