tartelettes amandine framboise Laurent

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : TARTES / /Sous catégorie : ---

Article Unité pâte sablée crème d'amande garniture et finition Total
PATISSERIE
AMANDE POUDRE gramme 24,00 28,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 120,00 4,00 0,00
NAPPAGE BLOND gramme 80,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 43,00 33,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 72,00 33,00 0,00
OEUF U 1,00 0,00
SURGELES
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE gramme 300,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 1,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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